Главная Учебники Канцтовары Музыка, Фильмы, Софт Игры Всё для дома Сад, огород Рыбалка Сувениры Помощь

Книги

Автотранспорт. Карты и атласы автодорог, Аудиокниги, Бизнес, Детская литература, Журналы, периодика

Образование, учебная литература

1 класс, 10 класс, 11 класс, 2 класс, 3 класс

Канцелярские товары

Бумага, тетради, альбомы, дневники, бланки, Демонстрационное оборудование, Канцтовары оптом, Папки, файлы, обложки, Пеналы

Музыка, Видео, Программное обеспечение

Видео, Музыка, Программное обеспечение

Игры. Игрушки

Активные и спортивные игры, Всё для Нового года, Всё для праздников и карнавалов, Деревянные игрушки, Детские часы

Всё для дома

Бытовая химия, Декор, предметы интерьера, Домашний текстиль, Освещение, Стирка и глаженье белья

Дача, сад, огород

Бассейны, аксессуары для бассейнов, Все для бани, Декор и ландшафтный дизайн, Пленка, укрывной материал, Поливочные системы

Рыбалка

Аксессуары рыболовные, Грузила, джиг-головки, Зимняя рыбалка, Катушки, Кормушки

Сувениры

VIP-сувениры, Аксессуары для телефонов, Ежедневники, Игры. Игровые наборы, Календари
Кругляк Лев «Гиперактивный ребенок — это навсегда? Мамочка, пожалуйста... Ошибки аиста (количество томов: 3)»

Кругляк Лев

Гиперактивный ребенок — это навсегда? Мамочка, пожалуйста... Ошибки аиста (количество томов: 3)

Издательство: Весь
Переплет: мягкая обложка
ISBN: 978-5-9444-3610-8

"Гиперактивный ребенок - это навсегда? Альтернативный взгляд на проблему".
От плохого поведения, агрессивности, рассеянности у детей - страдают не только родители и окружающие, но и, в первую очередь, сами дети. Это мешает им развиваться, учиться, строить отношения и объективно воспринимать самих себя.
Синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей - это заболевание, которое еще несколько десятилетий назад вызывало множество споров, но уже сегодня медицине известно о причинах его возникновения, симптомах и особенностях развития.
В книге Лидии Горячевой и Льва Кругляка описан широкий спектр методов диагностики, опираясь на которые, вы можете определить, насколько предрасположен ваш ребенок к СДВГ. Используя доступные и безопасные методы на основе гомеопатии и антропософии, предлагаемые авторами, вы сможете смягчить проявления агрессивности у ребенка, избавить его от перенапряжения, повысить концентрацию внимания и направить его энергию в конструктивное русло.
Практическую пользу этой книги оценят родители, воспитатели, педагоги и психологи.
"Мамочка, пожалуйста...Семейные расстановки - метод Берта Хеллингера".
"Мамочка, пожалуйста…" - сколько раз в своей жизни вы произносили эту фразу? С какой интонацией? С каким ожиданием? Произнесите еще раз - и вы поймете, что вас с вашими родителями связывает не только генетический код, но и богатое прошлое, которое неизбежно накладывает отпечаток на настоящее.
Надежда Маркова, автор этой книги, много лет ведет частную психотерапевтическую практику по методу семейных расстановок. За это время она не один десяток раз становилась свидетелем настоящего чуда: вспоминая и осознавая травмирующие события из детства, связанные с родителями, люди освобождались от тяжкого груза обид и боли и, таким образом, открывали себя для нового позитивного опыта в отношениях и самореализации.
В историях, которые Надежда Маркова приводит в книге "Мамочка, пожалуйста…", вы найдете ответы на многие вопросы об отношениях детей и родителей. А авторские медитации и психологические техники помогут вам избавиться от ревности и страхов, наполнить отношения любовью, доверием и благодарностью.
Книга рассчитана на широкий круг читателей – родителей и повзрослевших детей. С профессиональной точки зрения она также будет интересна психологам, воспитателям, социальным педагогам.
"Ошибки аиста".
Конечно, аисты — это лишь сказочная метафора. Дети появляются на свет иначе. Но если они не появляются, даже у здоровых родителей, искренне мечтающих подарить жизнь новому человечку, порой кажется, будто этому препятствуют какие-то иные, непознанные, мистические силы.
Метод семейных расстановок, разработанный Бертом Хеллингером и признанный современными психологами во всем мире, помог тысячам людей разобраться в этой сложной проблеме. Надежда Маркова, практикующий психолог, делится в своей книге удивительными жизненными историями о том, как люди с помощью расстановок искали и находили истинные причины своей бездетности. Практическая ценность этой книги заключается и в том, что автор предлагает в ней эффективные приемы преодоления глубоких психологических блоков, мешающих физически здоровым людям стать родителями.
Книга адресована широкому кругу читателей и будет особенно полезна людям, которые хотят преодолеть трудности с зачатием и рождением ребенка.

My-shop.ru В наличии 722.00 руб. купить Оплата Доставка
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Рекомендуем посетить

Образование ДОШКОЛЬНИКА - Учебно-методические комплекты программ дошкольного образования

Реклама