Главная Учебники Канцтовары Музыка, Фильмы, Софт Игры Всё для дома Сад, огород Рыбалка Сувениры Помощь

Книги

Автотранспорт. Карты и атласы автодорог, Аудиокниги, Бизнес, Детская литература, Журналы, периодика

Образование, учебная литература

1 класс, 10 класс, 11 класс, 2 класс, 3 класс

Канцелярские товары

Бумага, тетради, альбомы, дневники, бланки, Демонстрационное оборудование, Канцтовары оптом, Папки, файлы, обложки, Пеналы

Музыка, Видео, Программное обеспечение

Видео, Музыка, Программное обеспечение

Игры. Игрушки

Активные и спортивные игры, Всё для Нового года, Всё для праздников и карнавалов, Детские часы, Детское творчество

Всё для дома

Бытовая химия, Декор, предметы интерьера, Домашний текстиль, Освещение, Стирка и глаженье белья

Дача, сад, огород

Бассейны, аксессуары для бассейнов, Все для бани, Декор и ландшафтный дизайн, Пленка, укрывной материал, Поливочные системы

Рыбалка

Аксессуары рыболовные, Грузила, джиг-головки, Зимняя рыбалка, Катушки, Кормушки

Сувениры

VIP-сувениры, Аксессуары для телефонов, Ежедневники, Игры. Игровые наборы, Календари
Сафиоллин Дмитрий  «Действуй! Беги! Здоровое питание. Дыхательные практики (количество томов: 3)»

Сафиоллин Дмитрий

Действуй! Беги! Здоровое питание. Дыхательные практики (количество томов: 3)

Издательство: Весь
Год издания: 2017
Страниц: 1008

Действуй! Беги! Книга-мотивация на правильный бег. С чего начинать и каких плюсов ждать.
Я был обычным человеком, который к третьему десятку начинает осознавать, что многие детские мечты так и останутся мечтами. Что гарантийный пробег подаренного природой тела скоро закончится, придут болезни, а с ними слабость и уныние. Что год идет за годом, а жизнь не меняется. Чего-то не хватает. Чего-то простого и практичного, что очень просто сделать и что ни от кого не зависит. Такого волшебного, чтобы это, прямо бац — и изменило всю жизнь.
Я, как и все, искал свою волшебную таблетку. И вот однажды надел кроссовки и побежал. Побежал — и жизнь действительно начала меняться. Я начал понимать многие вещи по-другому. Вернулось чувство уверенности, азарта, борьбы. Удивительно, но всего за год бега все стало на свои места. Узнал ли я что-то новое? Нет. Просто бег давал новые ощущения, а с ними — и другое понимание жизни.
Дыхательные практики для оздоровления, релаксации, высвобождения подавленных эмоций и ...
Каждый человек хочет быть свободным и счастливым, жить полной жизнью, дышать полной грудью. Но осуществить эти естественные желания зачастую мешают осознанные или неосознанные страхи, отрицательные установки, недовольство собой и, увы, многое другое. Однако какой бы удручающей ни казалась ситуация, вы сможете кардинально ее изменить, освоив оздоровительные техники, описанные в этой книге.
Коллектив авторов предлагает вашему вниманию уникальную методику, получившую широкую известность под названием "Свободное дыхание". Ее суть заключается в особых дыхательных практиках, которые помогают разрешить сложные психологические проблемы, улучшить физическое здоровье, наполнить существование новым смыслом и в целом изменить течение жизни.
Здоровое питание vs Диета. Выбираем лучшее.
Рудигер Дальке излагает историю собственных поисков "идеальной" системы питания, а также рассказывает о самых важных научных открытиях, сделанных в области диетологии за последние десятилетия. Автор предлагает коренным образом пересмотреть свое отношение к выбору продуктов, методам приготовления пищи и к самой обстановке, в которой проходят наши повседневные трапезы. Он убежден: полноценное питание - это не только средство выживания, но и одно из необходимых условий для ощущения радости и полноты жизни. Совсем не случайно его соавтором стала Доротея Ноймайер - один из лучших шеф-поваров Австрии. Ее кулинарные рецепты дадут возможность убедиться в том, что блюда здоровой кухни могут быть по вкусу даже самому взыскательному гурману.

My-shop.ru В наличии 1070.00 руб. купить Оплата Доставка
Labirint-Shop.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Рекомендуем посетить

Образование ДОШКОЛЬНИКА - Учебно-методические комплекты программ дошкольного образования

Реклама