Главная Книги Учебники Музыка, Фильмы, Софт Игры Всё для дома Сад, огород Рыбалка Сувениры Помощь

Книги

Автотранспорт. Карты и атласы автодорог, Аудиокниги, Бизнес, Детская литература, Журналы, периодика

Образование, учебная литература

1 класс, 10 класс, 11 класс, 2 класс, 3 класс

Канцелярские товары

My-shop рекомендует. 1 класс подборка, Бумага, тетради, альбомы, дневники, бланки, Демонстрационное оборудование, Канцтовары оптом, Папки, файлы, обложки

Музыка, Видео, Программное обеспечение

Видео, Музыка, Программное обеспечение

Игры. Игрушки

Активные и спортивные игры, Всё для Нового года, Всё для праздников и карнавалов, Деревянные игрушки, Детские часы

Всё для дома

Бытовая химия, Декор, предметы интерьера, Домашний текстиль, Освещение, Стирка и глаженье белья

Дача, сад, огород

Бассейны, аксессуары для бассейнов, Все для бани, Декор и ландшафтный дизайн, Пленка, укрывной материал, Поливочные системы

Рыбалка

Аксессуары рыболовные, Грузила, джиг-головки, Зимняя рыбалка, Катушки, Кормушки

Сувениры

VIP-сувениры, Аксессуары для телефонов, Ежедневники, Игры. Игровые наборы, Календари
Декоративный маркер, золотой, 1-2 мм

Декоративный маркер, золотой, 1-2 мм

Производитель: Edding

Универсальный лаковый маркер Edding 751 предназначен для нанесения промышленной маркировки в индустриальных условиях. Может применяется для письма на жирных, пыльных, грязных поверхностях. Устойчив к кислотам, растворителям, механическому истиранию. Чернила Edding содержат высокую концентрацию пигмента, что позволяет им хорошо ложиться на гладкие и шероховатые поверхности, чернила этого маркера светостойкие. Специальные добавки, введенные в состав маркера Edding 751 растворяют, масляную пленку на поверхности письма. Непрозрачные лаковые чернила позволяют делать хорошо заметные надписи густым плотным слоем даже на темных поверхностях. Маркер Edding 751 хорошо зарекомендовал себя в работе при перепадах температур от -15 до +30.
Промышленный лаковый маркер Е-751 также может использоваться как универсальный, например, при нанесении меток на разнородные материалы. При маркировке изделий из резины, пластика, стекла, металла, кабеля, проводов, при нанесении маркировки на товары, нет необходимости использовать разные маркеры, можно обойтись одним – Edding 751. Идеально подходит для маркировки грузов, приборостроения, технологической маркировки. Может использоваться в пищевой промышленности.
Кроме того, маркер Edding 751 широко используется для декоративных работ дизайнерами и оформителями интерьеров. Благодаря разнообразной палитре цветов и свойствам красящего вещества используется в витражных работах, росписи по дереву и керамике, а также для других интерьерных работ.
Толщина линии: 1-2 мм.

My-shop.ru В наличии 141.00 руб. купить Оплата Доставка

Рекомендуем посетить

Образование ДОШКОЛЬНИКА - Учебно-методические комплекты программ дошкольного образования

Реклама