Главная Учебники Канцтовары Музыка, Фильмы, Софт Игры Всё для дома Сад, огород Рыбалка Сувениры Помощь

Книги

Автотранспорт. Карты и атласы автодорог, Аудиокниги, Бизнес, Детская литература, Журналы, периодика

Образование, учебная литература

1 класс, 10 класс, 11 класс, 2 класс, 3 класс

Канцелярские товары

Бумага, тетради, альбомы, дневники, бланки, Демонстрационное оборудование, Канцтовары оптом, Папки, файлы, обложки, Пеналы

Музыка, Видео, Программное обеспечение

Видео, Музыка, Программное обеспечение

Игры. Игрушки

Активные и спортивные игры, Всё для Нового года, Всё для праздников и карнавалов, Деревянные игрушки, Детские часы

Всё для дома

Бытовая химия, Декор, предметы интерьера, Домашний текстиль, Освещение, Стирка и глаженье белья

Дача, сад, огород

Бассейны, аксессуары для бассейнов, Все для бани, Декор и ландшафтный дизайн, Пленка, укрывной материал, Поливочные системы

Рыбалка

Аксессуары рыболовные, Грузила, джиг-головки, Зимняя рыбалка, Катушки, Кормушки

Сувениры

VIP-сувениры, Аксессуары для телефонов, Ежедневники, Игры. Игровые наборы, Календари

Раздел каталога: Пищевая и микробиологическая промышленность

Каталог
Сортировать по: наименованию | автору | году издания | цене   Выводить по 
Страница:  1  2   с 1 по 10 из 17
Ковэн С. «Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа»

Ковэн С.

Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа

Книга предназначена для специалистов-технологов хлебопекарной и кондитерской промышленности. Она обобщает опыт многолетней практической работы авторов и многих других ведущих специалистов Англии и является ...

от 2847.00 руб.

Косой В.Д. «Реология молочных продуктов. Полный курс»

Косой В.Д.

Реология молочных продуктов. Полный курс

В учебнике изложены теоретические основы реологии на примере молочных продуктов, а также методы исследования и обработки экспериментальных данных в объеме учебного курса. Показана роль реологии в оптимизации ...

от 2590.00 руб.

Якуба Ю.Ф «Аналитика и технология виноградных дистилляторов»

Якуба Ю.Ф

Аналитика и технология виноградных дистилляторов

В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза ...

от 620.00 руб.

Абизов Е.А. «Виды рода лох (Elaeagnus L.), интродуцированные в России, и их лекарственно-пищевая ценность»

Абизов Е.А.

Виды рода лох (Elaeagnus L.), интродуцированные в России, и их лекарственно-пищевая ценность

В монографии описаны основные направления ботанических, агробиологических, фитохимических, фармакогностических, технологических и фармакологических исследований видов рода лох (Elaeagnus L.). Также в ...

от 579.00 руб.

Васюкова А.Т. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания»

Васюкова А.Т.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ...

от 433.00 руб.

Вебер К.К. «Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России»

Вебер К.К.

Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России

Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К.К. Вебером, посвящена исследованию технической и экономической стороны плодово-ягодного виноделия. Рассматриваются особенности ...

от 239.00 руб.

Давыдов Владимир Владимирович «Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты»

Давыдов Владимир Владимирович

Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты

Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы — выбору сырья, приготовлению ...

от 937.00 руб.

Курочкин А.А. «Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов»

Курочкин А.А.

Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов

Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено ...

от 605.00 руб.

Рябцева С.А. «Дрожжи в переработке молочного сырья»

Рябцева С.А.

Дрожжи в переработке молочного сырья

В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Кратко рассмотрены ...

от 612.00 руб.

Каухова И.Е. «Лекарственные средства растительного происхождения. Технология, составы, стандартизация»

Каухова И.Е.

Лекарственные средства растительного происхождения. Технология, составы, стандартизация

Сегодня значительная часть населения использует лекарственные средства природного происхождения. Роль фитотерапии и обоснование теории неспецифически повышенной сопротивляемости организма широко описаны ...

от 1046.00 руб.

Страница:  1  2   с 1 по 10 из 17
Сортировать по: наименованию | автору | году издания | цене   Выводить по 

Рекомендуем посетить

Образование ДОШКОЛЬНИКА - Учебно-методические комплекты программ дошкольного образования

Реклама