Главная Учебники Канцтовары Музыка, Фильмы, Софт Игры Всё для дома Сад, огород Рыбалка Сувениры Помощь

Книги

Автотранспорт. Карты и атласы автодорог, Аудиокниги, Бизнес, Детская литература, Журналы, периодика

Образование, учебная литература

1 класс, 10 класс, 11 класс, 2 класс, 3 класс

Канцелярские товары

Бумага, тетради, альбомы, дневники, бланки, Демонстрационное оборудование, Канцтовары оптом, Папки, файлы, обложки, Пеналы

Музыка, Видео, Программное обеспечение

Видео, Музыка, Программное обеспечение

Игры. Игрушки

Активные и спортивные игры, Всё для Нового года, Всё для праздников и карнавалов, Деревянные игрушки, Детские часы

Всё для дома

Бытовая химия, Декор, предметы интерьера, Домашний текстиль, Освещение, Стирка и глаженье белья

Дача, сад, огород

Бассейны, аксессуары для бассейнов, Все для бани, Декор и ландшафтный дизайн, Пленка, укрывной материал, Поливочные системы

Рыбалка

Аксессуары рыболовные, Грузила, джиг-головки, Зимняя рыбалка, Катушки, Кормушки

Сувениры

VIP-сувениры, Аксессуары для телефонов, Ежедневники, Игры. Игровые наборы, Календари

Раздел каталога: Пищевая и микробиологическая промышленность

Каталог
Сортировать по: наименованию | автору | году издания | цене   Выводить по 
Страница:  1  2   с 1 по 10 из 17
Вебер К.К. «Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России»

Вебер К.К.

Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России

Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К.К. Вебером, посвящена исследованию технической и экономической стороны плодово-ягодного виноделия. Рассматриваются особенности ...

от 239.00 руб.

Вебер К.К. «Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России. Выпуск №25»

Вебер К.К.

Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России. Выпуск №25

Предлагаемая читателю книга, написанная российским инженером-технологом К.К. Вебером (1855-1911), посвящена исследованию технической и экономической стороны плодово-ягодного виноделия. Рассматриваются ...

от 249.00 руб.

Тимирева А.И. «Четыре месяца на фермах Северной Франции. Приготовление сыра и масла»

Тимирева А.И.

Четыре месяца на фермах Северной Франции. Приготовление сыра и масла

Вниманию читателей предлагается книга основательницы Пречистенской школы скотоводства, маслоделия и сыроварения А.И. Тимиревой (1850–1923), в которой рассматривается производство масла и сыра во Франции. ...

от 259.00 руб.

Васюкова А.Т. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания»

Васюкова А.Т.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ...

от 433.00 руб.

Абизов Е.А. «Виды рода лох (Elaeagnus L.), интродуцированные в России, и их лекарственно-пищевая ценность»

Абизов Е.А.

Виды рода лох (Elaeagnus L.), интродуцированные в России, и их лекарственно-пищевая ценность

В монографии описаны основные направления ботанических, агробиологических, фитохимических, фармакогностических, технологических и фармакологических исследований видов рода лох (Elaeagnus L.). Также в ...

от 579.00 руб.

Курочкин А.А. «Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов»

Курочкин А.А.

Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов

Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено ...

от 605.00 руб.

Рябцева С.А. «Дрожжи в переработке молочного сырья»

Рябцева С.А.

Дрожжи в переработке молочного сырья

В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Кратко рассмотрены ...

от 612.00 руб.

Якуба Ю.Ф «Аналитика и технология виноградных дистилляторов»

Якуба Ю.Ф

Аналитика и технология виноградных дистилляторов

В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза ...

от 620.00 руб.

Екшикеев Т.К. «Реализация информационно-аналитических моделей инновационных фармацевтических процессов: сетевое планирование и управление»

Екшикеев Т.К.

Реализация информационно-аналитических моделей инновационных фармацевтических процессов: сетевое планирование и управление

Представлены организационные механизмы планирования и управления инновационными фармацевтическими процессами, которые включают в себя разработку и анализ информационно-аналитических сетевых моделей. Изучение ...

от 929.00 руб.

Давыдов Владимир Владимирович «Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты»

Давыдов Владимир Владимирович

Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, решения, ингредиенты

Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы — выбору сырья, приготовлению ...

от 937.00 руб.

Страница:  1  2   с 1 по 10 из 17
Сортировать по: наименованию | автору | году издания | цене   Выводить по 

Рекомендуем посетить

Образование ДОШКОЛЬНИКА - Учебно-методические комплекты программ дошкольного образования

Реклама